Бесценная ЗАГАДКА!

Бесценная ЗАГАДКА!
Так прозрачна, без цвета и запаха
И на Марсе есть ли, не знаем пока,
Может течь, замерзать, испаряться вдруг,
Ей в пустыне поделится лучший друг.
 
Для растений бесценна, живительна
И по свойствам своим удивительна!
Нам, всем людям, для жизни потребна всегда
Бесподобная жидкость и это - . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
адоВ