Пусть рушится гора Олимп

Пусть рушится гора Олимп
Песня в стиле "рок". Музыка в процессе.
 
 
1. Я часто вижу в бесконечных снах,
Как я стою на брошенной равнине
С ножом в руке и кровью на плечах,
На голову бросает спящий иней,
Сливает смрад, кровавый маринад
В тени забытый кем то Ангел Смерти...
В его судьбе сплошной кромешный ад,
Котел,вулкан, капкан и чертов вертел...
 
Припев: Пусть рушится гора Олимп,
Горит Везувий снова!
Сорвите свой фальшивый нимб,
Верните наше слово.
На пять минут на кнопку "стоп"
Нажмите и уйдите...
Наш ждет очередной потоп.
Поймите...
 
2. Я часто жду непрошеных гостей.
Венки для них с шипами приготовлю.
На протяжении прошедших дней
Моя рука омыта грязной кровью.
И кто же в этом все же виноват?
Не я, не ты, и не они - поверьте!
Сливает смрад, кровавый маринад
На голову забытый Ангел Смерти...
 
Припев: Пусть рушится гора Олимп,
Горит Везувий снова!
Сорвите свой фальшивый нимб,
Верните наше слово.
На пять минут на кнопку "стоп"
Нажмите и уйдите...
Наш ждет очередной потоп.
Бегите!