Играет старый медленный вальс

Играет старый медленный вальс
1. Играет старый медленный вальс...
Помню, я был молодой...
Он так же, как сейчас, играл
В наш вечер выпускной...
И озарился зал вокруг,
Когда вошла она...
И не поверишь, милый друг,
Но вздрогнула Земля!
 
2. И я взлетел, и я парил,
Как сокол, как туман.
Перевернулся тотчас мир,
В глазах сплошной дурман...
Хотел её я пригласить,
Но нет её уже...
Померкло всё...и зал затих...
Как больно на душе!
 
3. Искал её везде, но нет!
Её и след простыл...
Жалел, что я глаза отвел...
И снова их закрыл...
Открыл, и вижу вдалеке
Её, она одна...
И снова подо мной опять
Горела вся земля...
 
4. Терять я времени не стал.
Её я пригласил.
Весь вечер солнцем я сверкал
И облаком парил...
Я ночь не спал, я ночь не ел,
Всё думал я о ней...
И предложил ей стать женой
Всего за пару дней.
 
5. И вот звучит на мостовой
Тот самый старый вальс...
Взмахнул седою головой,
И вспомнил в прошлом нас...
Вот Людочка идёт со мной.
Сегодня день настал,
Когда у внука выпускной,
И будет снова бал!