Прошу тебя: живи!

Прошу тебя: живи!
Стихотворение к дораме "Аварийная посадка любви".
Капитан Ри Чон Хёк.
 
Пронзила слух парящей смерти пуля.
Я мог погибнуть, если бы не ты.
Кто знал, что нас столкнёт нежданно буря,
Тобой заполнив мысли и мечты.
 
Мы сколько раз с тобой спасли друг друга?
Незримо находились рядом вместе.
Не уберёг тебя я от недуга.
Нанёс враг свой удар моей невесте.
 
В руках моих, как раненная птица.
Поблекло идеальное лицо.
Спуская взгляд, я вижу, как искрится
На пальце окровавленном кольцо.
 
Боль захватила и ворвалась в сердце,
Тревога разрывает грудь мою.
От выстрела в слезах стеклянных дверца.
Зачем поставила на кон ты жизнь свою?
 
Фрагменты за секунду пролетели.
В рыданиях я об одном молю...
Мы многое с тобою не успели!
Я не успел сказать: "Тебя люблю!"
 
Жизнь принесла немало испытаний.
Нам многое пришлось перетерпеть.
И сотни встреч, и тысячу прощаний.
Ты просто так не можешь умереть!
 
Пусть будет трудно и невыносимо,
И если даже встреча лишь на раз,
Я ни за что не прошагаю мимо,
Мечту лелея в тот нелёгкий час.
 
Похоронив свой образ прежний с братом,
Забыл о шутках, радости, надежде.
Но, оказавшись вдруг с тобою рядом,
Я о`жил словно, став таким, как прежде.
 
И ничего мне большего не надо.
Оставлю след я по стеклу рукой.
Упала с неба лучшая награда -
Та женщина, что послана судьбой.
 
Сон захватил тебя. Как с ним бороться?
Я обещаю - враг падёт в крови.
А из-за снежных туч восстало солнце.
Прошу лишь об одном тебя: живи...
 
21.02.2020