*Видно с малых лет*

Видно с малых лет,
Кто на что горазд,
Кто,как сует,
Кто,когда предаст.
 
По ухмылке лица
Можно понять,как ничтожен человек,
По речи сказать,
У кого внутри какой дефект.
 
Я вот смотрю на вас
И вижу ваше грядущее:
Кого будет ориентировать внутренний компас,
А кого зависть ревущая.