"Полюби мою серую душу..." (07.03.2017)
1.Я к тебе в этот миг обращаюсь
Верю я,что на свете ты есть
Пусть с тобой мы ещё не встречались
Но мне сны шлют счастливую весть
Пр:Одиночества планы разрушим
Прошепчу в час,когда отыщу
Полюби мою серую душу
И тебе я всю жизнь посвящу
Полюби мою серую душу
И тебе я всю жизнь посвящу...
2. Я узнаю тебя с полу взгляда
Мимо черт твоих я не пройду
Верю я,что ты будешь мне рада
Ангел мой,я ведь так тебя жду
Пр:По воде я хожу и по суше
И летаю в седых облаках
Полюби мою серую душу
Тебя буду носить на руках
Полюби мою серую душу
Тебя буду носить на руках...
3.Пусть сейчас твоих глаз я не вижу
И в объятьях тебя не держу
На земле нет создания мне ближе
Я тебе очень скоро скажу
Пр:Ни в дожди,ни в туманы,ни в стужу
Мы с тобою не будем грустить
Полюби мою серую душу
Как она тебя будет любить
Полюби мою серую душу
Как она тебя будет любить...
4.Я к тебе в этот миг обращаюсь
Верю я,что услышишь меня
Я вокруг мечты долго вращаюсь
Предвещая ход светлого дня
Пр:Хочу выплеснуть чувства наружу
И за мной повторит тишина
Полюби мою серую душу
Тут же белою станет она
Полюби мою серую душу
Тут же белою станет она...