Стучалась в закрытые двери

Стучалась в закрытые двери,
и голос срывался от крика...
старалась я в Бога поверить,
казались все тени безлики.
Душа, постарев от терзаний,
забыла стихи все и песни,
и лезвия острые грани
так ранили сердце порезом.
А шрамы, так долго саднили,
зашитые ниткой суровой...
и в небе из белой ванили
летели обрывки покрова,
что душу закрыв от печали
молитвой защитною,сильной.
в бесстрастное небо кричали...
"Душе помоги, ты - Всесильный!"