Таких,как я

Таких,как я,никто не любит.
Таким, как я, не пишут письма.
Таких, как я,словами губят
Мы как разорванные книжки.
Таких,как я, никто не любит,
Таких, как я, не пожалеют
Нам только плюнут глубже в душу,
У нас внутри уже бассейны.
Таким,как я, не пишут письма,
Не посвящают нам стихи,
У них в душе другие кисы,
Которые внутри пусты.
Таких, как я,никто не ждёт
И наших чувств никто не ценит
И,уходя от нас к другой,
Не закрывают в сердце двери.
Таких,как я,не вспоминают.
Таких,как я,увы,не надо.
И в этом блядском маскараде
Таким,как я,не хватит мест