Приходи

Когда руки начнут опускаться,
И будет казаться,что вся жизнь под откос
Приходи,я согрею тебя,
Оградив от бурь и невзгод.
 
Когда будут ребра от боли ломаться,
От одиночества будет тошнить,
Ты меня позови. Какой не была бы погода,
Я к тебе прилечу,стоит лишь попросить.
 
Когда будет казаться,что ты предан кем-то
Предан кем-то или, может, кому-то
Ты ко мне приходи, разбивая все стены,
Какие только тебе попадутся.
 
Когда в сердце твоём открытая рана,
И будет казаться,что вся жизнь под откос,
Ты приходи,я заштопаю твои раны
Нитями из любви, надежды и слёз.
 
Когда руки начнут опускаться,
От одиночества будет тошнить,
Ты меня позови. Какой не была бы погода,
Я к тебе прилечу. Ведь я же не ты