Весь мир такой большой

Мам, весь мир такой большой, 
И здесь все люди очень злые,
Они боятся светлых чувств,
Они друг другу все чужие.
Мам, весь мир такой большой,
А люди в нем совсем простые-
В них нет души
Они, как куклы,внутри такие же пустые.
Они живут чужую жизнь
И не имеют своих мнений
Они не ценят чужих чувств,
Они любовь совсем не ценят
Сказать люблю для них так просто
Как будто взять и сделать вдох,
Но мам, любовь же-это чувство,
А не набор дурацких слов.
Но люди же, они такие-
Они лишь могут говорить,
А доказать слова на деле
Никто не может, слабаки
Мам, весь мир такой большой,
Но в тоже время в нем так пусто
Всё потому что люди в нем
Совсем не ценят чьи-то чувства