ВСПОМИНАЙ МЕНЯ

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ
Вновь за окнами падают звёзды.
Осень ближе день ото дня.
Может рано, а может поздно,
Мой родной, вспоминай меня.
 
Без обиды и без тревоги,
Без печали былой вины
Я приду по ночной дороге
В твои самые яркие сны.
 
Отогрею любовью душу
(Не смущайся и не робей).
Я при этом покой не нарушу,
Рядом спящей, жены твоей
 
И исчезну, как лунный лучик,
На рассвете другого дня.
Наша встреча - всего лишь случай.
Мой родной, вспоминай меня.