Бей наотмашь
Бей наотмашь - словами.
Стегай , как кнутом.
И швыряй в меня камни и скалы.
В том, что вечер настал. То , что дождь за окном... Виновата , я их заказала .
Всё, что было в твоей голове , на уме. Разрушала , стерала, сжигала...
Я , виновна во всём , что приснилось во сне...
И в ответе, за то что - в реале .
То что ты неудачник - разбей зеркала.
Отражают неверно и криво.
Да, я сильно любила, прощала тебя.
Но всегда виноватою была.
Бей наотмашь, топчи, все росточки в душе...
У тебя есть на это ведь право ...
Не срослось , не сбылось...
Ты их сам насадил... Поливая своею отравой.
За любовь - извини ...
Поклонялась - не так.
Надо чаще , а может - левее ?
Надо ниже склоняться...
Проклятье - спина ...
На коленях стоять - не то время.
А теперь, я ударю , наотмашь тебя ...по больному ...по эгоизму .
Не мечтай что умру.
Вспоминай слова: " Это шаг, к моей новой жизни!"
Твое время ушло, ты уже - не король .
То ,кастрюля была , не корона ...
" что во всем виновата" - Это только твой сон.
Бью наотмашь - дверями с порога.