Любовь на свете - это Яд .... ( Ответ Зорро ....)

Любовь на свете - это Яд ....  ( Ответ Зорро ....)
- Les hommes qui passent
 
ТВОЙ ЯД
Зорро
 
Оковы смерти неизбежны,
Когда-нибудь все попадём,
Пусть Время кажется и вечно,
На самом деле всё фантом.
 
Любовь и счастье эфемерны,
Печаль и грусть длиннее сна,
И в этой пустоши безмерной
Реальность больше не видна.
 
Рассудок цепь свою теряет,
А сердце верою живёт,
Нет, не Судьбы это проклятье,
Для сердца Чувство - это Бог!
 
Разбить бы всё голой рукою,
Вдохнуть свободы аромат,
На всё готов, чтоб быть с тобою,
Но только я для тебя - ЯД!
------------------------
ga-lucia
 
Зачем в бокале феромоны,
Смешают терпкое вино,
Да просто бьют внутри гормоны,
А жизнь, как будто казино.
 
Зебры бегущая рулетка,
Смешав безумие полос,
Ты не волнуйся, моя детка,
Под дымом этих папирос ...
 
Всё вечно в мире обольщений,
Шестёрка, или Дама пик,
Пониже - мистика почтений,
Но всё равно - вперёд тупик ...
 
И кубика шальная участь,
Летит навстречу невпопад,
И выпадет - совсем не мучась,
Любовь на свете - это Яд ...
-------------------------
ga-lucia
06.08.2018г.