Внимание

Для остановки нет причин,
Но есть вокзал и есть тупик.
И если что, то не молчи,
Чтоб не винить других
В необходимости поникнуть
И куда-нибудь уйти
С желанием откликнуться на зов
обратно,
И просто быть, не трогая засов.
 
07.08.18