Занавес

В городке много места,
Однако пойдёшь
Одиноко по этим просторам
Дворовым,
Окажется мало
И тесно.
А вниз как посмотришь —
Ноги... ноги...
Одни только ноги...
Ошибка?
Или всё-таки правда?
А может, эти спешащие ноги
Мои?
 
26.07.18