Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется, что жизнь - игра,
И это не имеет никакого смысла,
А я только пешка в ней, словно юла
Кручусь и кручусь и кто-то мной движет...
 
А сердце тоскует и плачет душа
И боль эта так огромна...
Но не находит свободы она,
Сжирает внутри - одиноко...
 
Среди толпы людей никого,
Кто мог бы хотя бы дать руку,
Кто мог бы услышать, понять и помочь
Не делать шаги к самосуду...
 
* Самосуд в данному случае как самоуничтожение.