Ты...

Ты... самый прекрасный цветок в райском саду!..
Манишь загадочной красотой, уводишь в мечту...
 
Много еще цветов красивых, разных, чудных,
Но сквозь сплетения сада, сквозь ароматы слышны
 
Запахи, звуки другие, особенные, Твои...
Кроваво-красный пион Ты - цветок моей страстной Любви...