Дарю красивые цветы

Дарю красивые цветы,
Дарю чудесную открытку,
Дарю воздушные шары,
Дарю волшебную улыбку!
Дарю сердечное признанье,
Дарю все нежности души,
Дарю взаимность пониманья,
Дарю все прелести любви!
Дарю прекрасные мечты,
Дарю счастливые мгновенья,
Дарю все то, чего желаешь ты,
Дарю всю радость и везенье!
Дарю тепло и чувства страсти,
Дарю все таинства любви,
Дарю тебе надежду, счастье,
Дарю все знания судьбы!
Дарю волшебный мир и сказку,
Дарю все милые слова,
Дарю заботу, дружбу, ласку,
Дарю тебе всего себя!