Окельбург

Окельбург
Был городом для убийств.
Но люди как,мишени для игры...
Окельбург был,
Могилой - для людей.
И квартирой - для убийц.
Но уже где-то вдалеке.
Слышен шум колесницы.
Где бежали белые хаски,
которые выли на луну...
Как голодные волки,
Съедая прогнившие старые кости.
Маленьких немецких детей.
 
-"Но мы не могли сказать"...
-"Не могли спалить убийц!"
 
Города Окельбурга.
 
"-С палите найдут и убьют".
 
В городе монархия царилась,
Правил король...
Но убийства в этом городе,
Почти ,что каждый день и ночь.
 
-(Но этого города,нет...как и текста).
 
Игра не закончена.
Но которую, надо закончить.
И этот город считается,
Безнадежным...
Где каждый день смерть и горе.
И пустота...
Город умирает в тихом сне ночи и дня.
 
Основан 8.10.2012