Диалог

¬- Сегодня ветер такой сильный!
- Проверь, не выпал ли мобильный?
- Нет , он в машине.
- На парковке?
- Да. Ты сейчас на остановку?
- Поеду в Вегас, за обновкой.
- Я подвезу!
-Постой.. Как ловко ты обыграл меня в тот раз!
- Забудем.. А который час?
- Пол пятого. Сегодня, кстати,
Концерт, а после – афтепати.
- Отлично! Сходим?
- Да! Зачет!
- А ты не знаешь кто поет?
- Там Нюша будет, Гуф и Мот.
- И всё?
- Ага
-Ну лан, сойдет
- Вон собирается народ. Он, как обычно, зрелищ ждет.
-Успеем! Хочешь капучино?
- Хочу!
- Скажи, а в чем причина того,
Что ты сейчас одна?
- Ты знаешь, Я ведь влюблена…
- Ты влюблена?? Вот это новость!! В кого?
- Да так.. Мне робость
Мешает чувства показать…
- Да брось!
- Он может отказать…
- Тебе?? Красавице такой??
Да он не дружит с головой!!
- Ах, да не в ней же дело,
Ведь надо, чтоб душа хотела
Быть рядом, и в разлуки час
В ней свет волшебный не погас,
Чтоб разгорался ярче ото взгляда
Любимых глаз, и большего не надо.
Когда в мгновеньях суеты
Ловишь знакомые черты
И знаешь, что есть где-то ты.
Ищешь в звенящей пустоте
И понимаешь: все не то, не те!
Но знаешь, это все мечты…
- Постой, так кто же это???
- Ты..
- О Боже мой! И ты молчала?
- Томилось сердце у причала,
Ждала я, но душа твоя молчала.
-Оставим эти откровения
Ведь не готов ты быть со мной
Счастливым быть – твое решение,
но я запомню все мгновения
И знаешь.. Отвези меня домой.