Экспромт (С днем рождения Маше)

Экспромт (С днем рождения Маше)
Маша, Машенька, Мария!
Для тебя пишу стихи я!
Тебе сегодня одиннадцать лет,
Нежнее возраста нет!
 
Поздравляю с днём рожденья,
Желаю в этот день веселья,
Всех желаний исполненья,
Принимай от друзей поздравленья!
 
Маму свою не забудь поздравить,
Ведь сегодня ей балом править!
Я вижу, как вы идёте, обнимаясь,
Нежно друг дружке улыбаясь!