Море

Море
Шорох моря, шум прибоя,
Ночь утру сдаётся без боя,
Чайки крылом задевают волну,
Камни морские шуршат по дну.

Лучик солнца играет волной,
Море рябью покрылось золотой,
К причалу подошёл катерок
И шлёт берегу привет - гудок.