Малина

Малина
Малина спелостью манила,
малина сладостью влекла,
она секрет в себе таила,
столь почему она вкусна.
 
Малина радость всем дарила,
малина так была щедра,
малина поспевать спешила,
чтоб подарить скорей себя.
 
 
А.С.™✍