Плохой день...

Плохой день...
Если день ужасный выдал
Не печалься, не грусти
Если день ужасный выдал
Ты в окошко посмотри.
Если день ужасный выдал
На окошке черный кот
Если день ужасный выдал
То ты жирный бегемот.
Если день ужасный выдал
То Кино ты посмотри
Если день ужасный выдал
Ты не плач и не грусти.
Если день ужасный выдал
То ты другу позвони
Если день ужасный выдал
Не печалься не грусти.
Если друга ты обидел
То ты просто извинись
То родителей расстроил
Ты подарок подари.
Если ты себя обидел
В душу сильно не бери
Но а завтра будет лучше!
Ты мне на слово пойми.
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Не забудь оставить отзыв)