✎Поединок

✎Поединок
В.О Здравствуй! Милый господин
Ты мой Король, владыка повелитель
Склонюсь перед тобою.
Моя душа, моя свобода
Которую вы подарили мне
 
Хочу сказать блогадарю за все
За павшего врага, заслугу чести
Вы мой Король и мы в вас верим всей душой
И что-бы не случилось
Мы будем воевать
И меч и шит возьмём мы крепко
И будем с честью воевать
Без капли страха
Через кровь и пот
Держать в себе мы веру.
 
К.-Ступай! Отважный воин
Не дай врагу ни шанса! на победу
Ступай и Бог с тобой
Удачи…
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось.