На дворе

На дворе
На дворе свистят всегда!
Бабки строго всех ругают
Красотой всех покрывают,
Тут приходит дядя Миша
И кречет "А ну ка тише...
 
Бабка весело шагает
По утру метлой махает
Что-ж вы Зина по утру
Ты-ж пугаешь детвору?
Ну Михалыч по утру
Я гоняю детвору
Потому что я ку-ку
И я бью всех по утру
Вы таблетки пете?
И врачей вы бьете!
Нет Михалыч я больна
Принесите мне вина.
 
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Понравилось ) Нет? Ну и ладно)
★Мне просто в голову пришло я и выложил