Давай..., допишем...!

Аудиозапись

Я рад, что было суждено
И довелось пройти дороги,
Жизнь получилась, как в кино,
Дано так жить совсем не многим!
 
Но, если поглядеть назад,
Увидеть счастье там не сложно
Давай не падать духом, брат,
Грустить о прошлом будем позже!
 
Нам честно удалось прожить,
Привыкли мы смотреть открыто,
Давай о прошлом не тужить,
В стаканах есть, что не допито!
 
Пусть ветер встречный не утих
И по щекам бьет дождь колючий,
Не предадим друзей своих
И также жить детей научим!
 
И ничего, что без гроша,
Ведь налегке идти приятней!
Была, б чиста всегда душа,
С ней все должны быть аккуратней!
 
Допишем жизни наш роман,
Чтоб донести до наших внуков,
Хороший фильм, во весь экран
Про радость нашу и про муки!!!
 
20.07.2018 год