***

Легли морщинки подле глаз
устало.
Уходит молодость от нас,
Что стало?
И с нами, и былой мечтой,
как птица.
Сегодня всё в один постой
рядится,
Где тишь и божья багодать
и всё исправно.
Да вот задора не видать,
Любви - подавно.
А были - были времена
со вздохом.
Любовь, что вскинет в стремена -
Лети, не охай.
Но что - то разворчался я
не к месту.
Уже и внученька моя -
невеста.
Да и поэзия в душе
не стынет.
И снятся сны на кураже
поныне...
Легли морщинки подле глаз
устало.
Но то, что я живу сейчас -
уже не мало.