Моя Наташка

Аудиозапись

На самом-самом краешке земли,
Где звёздный хоровод идёт по кругу,
Такая нежная, моя мечта-подруга,
И звёздочки той имя - Натали..
 
Она летит ко мне сквозь мирозданья.
И лучиком мне машет, как рукой.
И говорит мне словно,- я с тобой,
Я свет к тебе нести не перестану.
 
Средь мира звёзд тревожит лишь она,
Та звёздочка томительного счастья,
Когда приносит тучками ненастье
А я всё жду ну, где же ты, когда?
 
Небесный образ снится до утра.
Моя любовь открыта нараспашку.
Как я мальчишкой был влюблён в Наташку,
Девчонку из соседнего двора!
 
И пусть она не вспомнит обо мне.
Как и тогда, пройдёт сегодня мимо.
Назвал я звёздочу по имени любимой
В подарок всем Наташкам на земле.