Про Неё

Про Неё
Она была прекрасна,
Добра, чиста, мила.
Любила жить опасно
Жизнь для неё игра.
 
Раз в жизни полюбила,
Увы, они расстались.
В одиночестве ходила
Жила, дыша едва ли.
 
Но жизни улыбалась
Хоть было сердцу больно.
Ждала и не сдавалась
Как не было бы стрёмно.
 
И все её желали
Хотели завладеть
Она лишь выбирала.
Тех, кого согреть.
 
Глаза её горели
Она питалась страстью.
В округе все смотрели
И были её подвластны.
 
Ходила, соблазняла
С улыбкой издеваясь.
И жалила всех ядом,
Что руки их чесались.
 
Её много предавали,
Кого считала другом.
Она падала-вставала
Как ни было бы туго.
 
Вечерами выпивала
Курила молча в темноте.
Зачем жила, она не знала.
Кучу пережив потерь.
 
А на утро просыпалась
Будто не было вчера.
В небо глядя улыбалась.
Чуда все равно ждала.
 
Порой ей было больно
И в жизни не срасталось.
Но взяв в кулак всю волю
Как феникс возрождалась
 
Таких не забывают,
Такими дорожат!
Но если потеряют,
Уже не возвратят!