ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТРУНЫ
Дрожит смычок, волнуя струны,
чуток ослабив тетиву,
а Ночь из звёзд рисует руны,
чтоб знал, как я тебя зову...
И под лиричные напевы,
с тобой сведу я все мосты,
лаская тела барельефы,
осуществлю твои мечты...
Целуя, вновь, тебя зонально,
познаю каждый твой уступ,
и захвачу в свой плен тотально,
сорвав нектар из сочных губ...
Прозрачный флёр ночного Неба,
подарит нежность нам двоим,
а я шепну: "Знай, где б ты ни был,
ты будешь только, лишь - моим"....