Абсурдная осмысленность

Кусочек мозга, в затылочной части левого полушария, прочитал этот текст,
прочитал его дважды.
Через ущербное восприятие, сквозь призму святости внутреннего зверя, и моё "я"
ничего не поняло.
Личность скомкана.
Спрятаться под стол от света, скрученный в эмбрион
я не хочу умереть, я хочу не родиться.
Искать свои очки, вдумываться в лица, мука видеть всё настоящим, глупость думать так,
всё только видится!
Дорисовываю и затираю, одна и та же страница звучащей мантры.
Рябит от людской яркости, отдохновение в сером небе.
Испытание, поиск нормальности, я такой же, как все, но не уверен!
Бросил измерять успех много лет назад, бросил, так как он перестал расти.
Утони в морской миле, она, то зелёная, то восьмая.
И когда дело доходит до единственной вещи, специализирующейся на избавлении
хлама всей его души, взлетая, он прыгнул в толпу раствориться -
И это было рождение.