Остановить лишь может время!

Остановить лишь может время!

Аудиозапись

Тревога, ужас, суета...
И, это всё в порыве гнева!
Она со стороны видна...
Остановить лишь может время!
 
Ведь говорят, что время лечит!
Да, это так!...Согласен с тем,
Тогда скажи: а что калечит?
Неверность, что видна, как тень?
 
И близок час, когда поймёшь-
Узнаешь, почему страдал?
Ты у любви аванс  возьмёшь,
Чтоб счастье он тебе воздал!