Программист

Программист
Хорошо быть программистом.
Ему привольно в небе чистом.
И на земле ему раздолье.
Пока сидит он над консолью.
 
Создаст он всё, что сам захочет
В математическом расчёте.
С дизайном так же креативным
И кодом часто рекурсивным.
 
Ведь разработчик он со стажем
Сидит над каждым персонажем.
И над пейзажем что во круг.
На всё ему хватает рук.