В бирушах

Осталась половина
От того, что было.
Осталось от симпатии
Всего ничего.
 
Кожей ощущаю,
Ты меня и не любила,
Было лишнее тепло,
Теперь нет и его.
 
Торосы из слов
Разделяют души.
Занозы суеты
Убивают сердца.
 
Связь оборвалась.
В мозговых бирушах
Мы не слышим друг друга,
Теряя навсегда.