Московский коньяк

Аудиозапись

Московский коньяк,
Белоснежная ночь,
Пачка сигарет
И та, что не прочь.
 
Оставшееся время
Иду по-прямой,
Ты против меня,
Да и я не с тобой.
 
У мира нет правил,
У счастья нет лиц.
Кому, какое дело,
Что я падаю ниц.
 
В садике ребенок,
Кошка на софе.
Я полностью умер,
Я в полном дерьме.
 
Не многое нужно,
Но главного нет.
Иду туда, где смысл
Теряет свой след.
 
Падение сладко,
Сомненья грешны.
За рамками правил
Мы друг другу не нужны.
 
Я верил и ждал,
Делал шаги.
Но ты другого мненья
О канонах любви.
 
Простые решения,
Да или нет.
И вот я один,
И мне не мил белый свет.
 
Статичное завтра -
Сегодня беда.
В мертвой тишине
По ступенькам вода.
 
Людские катастрофы
Пока мимо нас.
Но я понимаю,
Что здесь и сейчас
 
Умирает наше завтра,
Наша светлая даль,
Которой ты стремишься
Дать названье печаль.
 
Почему так случилось,
Зачем нет конца
Развалу семьи,
По схеме стынут сердца?