Как будто на Северный Полюс

Как будто на Северный Полюс
Босиком по уступам скал,
След в след, не веря друг другу,
Туда, где счастье.
 
Как будто в страшном сне,
Снег, ледяная мгла,
Она не любит меня
И мне хана.
 
Сердечные замки,
Книжки о главном,
Цветная палитра...
Удачно и славно
 
Тоска опадает на душу,
Мелок испуг.
Она не любит меня
И замкнут круг.