В небе осеннем тучи.

Осень в окно стучится
листьями октября.
Сердце усталой птицей
бьётся у алтаря.
В небе осеннем тучи,
ветер тревожит грудь.
Может выпадет случай,
крепко ночью уснуть.
Месяц в холодной дымке
смотрит грустно с небес.
Звёзды как на картинке
сказка в стране чудес.
Вдруг захотелось сразу
душу согреть теплом .
Чтобы больше ни разу
не остывал мой дом.
Чтобы утром ненастным
лучик солнца в окно.
Чтобы светиться счастьем,
чтоб ни страдал никто
2011г.