Вы словно сёстры с осенью похожи.

Теперь совсем не важно, сколько лет,
Пусть молодёжь свои года считает.
Для них вся жизнь-это весны рассвет,
А жизнь для вас, как осень золотая.
В ней красок всех, увы,не перечесть,
Не зря поэты осень воспевали.
И пусть немного в ней печали есть,
Зато счастливцы, кто её узнали.
За осенью, придёт опять зима,
Ну, а для грусти, вовче нет причины.
Душа надежд ещё полным полна,
Вам с восхищеньем смотрят вслед мужчины.
Переполняют чувства от внучат,
Улыбка вас лишь делает моложе.
Красивая походка, нежный взгляд,
Вы словно сёстры с осенью похожи.
Здесь сразу как-то всё переплелось,
И буйсто чувств, и красок разноцветье.
Чего душе хотелось- то сбылось,
В последнем уходящем бабьем лете.
2011г.