Совершаешь ошибку, покидая стены

Совершаешь ошибку, покидая стены
Совершаешь ошибку, покидая стены.
В великом одиночестве переживи вселенную.
Не раскрывая карт и не вскрывая вены,
Почувствуй новое, необъятное умиление.
 
Наслаждаясь молчанием, а не сплетнями,
Сделай шаг, бросив вызов времени,
Сделав шаг, не замечая насмешников,
Поставить мат невеждам и грешникам.
 
Назад не поворачиваясь, помни
О вещих снах, идущих из преисподней.
О прорицателях и просветителях,
Чье заблуждение так восхитительно.
 
Ты, потеряв дорогу к сути,
Переступаешь гадов в глубоких лужах ртути.
Переступив змеиные слога,
Идешь вперед так тихо, не спеша.
 
Иди вперед, человек, и помни
Не слушай страхи из преисподней,
Не внемли гадам и просветителям.
Стань для себя новым воителем.