Когда пройдут крутые годы

Когда пройдут крутые годы
Когда пройдут крутые годы
Во вздохах мрачной тишины,
Лишь осадя дары природы,
Увидя грани темноты,
 
Поймут невежды и вселенцы
Всю философию огней:
Не светит раз - надежда в сердце,
Коль светит - ты свети своей.