День недели не помню..

День недели не помню..
..День недели не помню..
Дату месяца..года..
Лишь с улыбкою скромной
Ощущаю свободу..
 
..Ветерком ты прошёлся
Мне по кончикам пальцев..
Сердце выстелил шёлком..
Как могло это статься...
 
..Как могло это статься..
Неподвластно рассудку..
Но иную средь станций..
Не ищу ..и не буду...