Пишу...

Одна живу,
С утра шучу,
Хочу лежу
И не дышу.
Я не спешу,
Куда спешить?
И всех прошу
Не торопить.
И не звонить,
И не стучать,
Порву я нить,
Люблю молчать.
Когда вбежишь
Ты все же в дом...
-Потише,слышь!
Пишу экспромт.