Дольче Габбана

На свидание спешу
В Дольче Габбана,
Не доев свою лапшу,
Все без обмана.
Ты мне очень нужен,
Я давно без мужа.
И стою под фонарем с Дольче Габбана.
 
В темноте не видно всем
Дольче Габбана,
Не пиши своих поэм,
Стих твой растянут.
До рассвета жду я,
Плача и тоскуя,
И не видно на сто верст просто Ивана.