О материнстве

О материнстве
Матерью быть - непросто, отважно!
Тому кто ещё не познал говорю.
А если хоть испытала однажды,
То эти слова я опять повторю.
 
Проявится мать у зелёной девчонки,
Как нянчиться, с младшими будет она.
То её братик, родные сестрёнки,
Помощницей матери будет тогда.
 
Важнее всего - материнство и дети!
А всё остальное сопутствует им.
Для этого созданы женщины эти.
Живут, наслаждаясь счастьем таким.
 
07.08.2018г