Нет покоя даже малышам

Геморрой, молочница, изжога,
слышим бред с экрана день и ночь.
Сердце снова мучает тревога,
как весь этот ужас превозмочь.
Раньше люди многого не знали,
обходились как-то без реклам.
Но теперь, все грамотными стали,
нет покоя даже малышам.
Понял кроха для чего прокладки,
как с обжорством справится мезим.
Что прекрасна жизнь без физзарядки,
принял кальцимин, и счастлив с ним.
Папе можно вылечить простату,
дедушку от перхоти спасти.
А сестре малыш решил по блату,
объяснить, как вывести прыщи.
Бабушку избавить от цистита,
маму лет на семь омолодить.
Ну, а чтоб в семье все были квиты,
мишку барни к дому приручить.
Так вот и живут сегодня люди,
всё известно даже малышам.
Господи, да что же с нами будет,
если не убрать с экранов хлам.