Мой Ангел

Мой Ангел
О, Ангел мой, явись ко мне
И подари миг вдохновенья -
В сиянье светлых, ярких дней -
Любви прекрасные мгновенья!
 
Узнав всю правду от меня,
Веди божественною силой.
Пусть будет легким путь в края,
Где раньше я не проходила.
 
Мне чашу радости подай -
С любовью, верой и надеждой
И дверь открой в цветущий рай -
Где вечны красота и нежность!
 
Где круглый год сады цветут
И назначает счастье встречи,
Туда где вьюги не метут,
И волшебством наполнен вечер...
 
Недолго... близится тот час,
Когда наступит озаренье...
Мой Ангел, мне не дай упасть -
Дай силу, свет и вдохновенье!
 
 
29. 02. 2013 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114061300024