Август - звезды...

Я бабочка, летящая по ветру,
Бессильны крылья, полуночный взгляд,
Куда по ветру бабочки летят,
Когда не могут одолеть запреты?
 
Куда летят холодные кометы?
Забытые в подзвездной тишине
А я стою на проклятой Земле
Устала думать отчего и где ты
 
И тихо тихо унимая сердце
На звёздном ветре улетаю прочь,
Тебе покажется: я все ещё не прочь,
Но я успела в звёзды разлететься
 
1 августа 2018