Черный Тюльпан

Черный Тюльпан

 
Спи солдат, благие вести
Прибываем  с грузом 200
В город , где цветут уже сады
На душе безмерно тошно
Матерям вести тревожно
Цинковые с номером гробы
 
Помнишь друг, как воевали
Помнишь, пальцы уставали
И стирались с силой об курок
Ад прошли вдвоем на пару
Задавали  было жару,
А теперь в руках моих венок
 
   *     *    *     *     *     * 

Что ж старик мы натворили,
Как с  тобою допустили,
Что лежишь теперь у наших ног..
Тут в расщелине тумана
Вижу «муху» у  душмана
Дважды уберечь тебя не смог

 Вот и все.. обрывок фразы
Не добраться нам до базы
Жизнь перед глазами, как кино..

Здравствуй брат, мы снова вместе
Я и ты под грузом « двести»..
Все же быть вдвоем нам суждено.