***

Пленён тобой, в силках твоих
У манящих обнаженных рук
Избавь меня от мук сердечных
Утиши ритмичный стук.
 
Без прикрас чудесных
Разомкни порочный круг
В объятьях моих тесных
Клятвы никогда не лгут.
 
Зарекнись, что любишь
Дай понять, что ждёшь
Окстись, я твой, с тобою
Когда же ты поймёшь?
 
Нелепо страсти жгут
Спозаранку и по вечер
Наши души - сил найдут
Что разлуки миг - не вечен.
 
Россыпью, вдогонку
Окрик мой услышь
Жду тебя я втихомолку
Стоит вникнуть лишь.
 
Порою безмятежен
Глуп и нерадив
Но ты помни, я смирив
Триумф мой неизбежен.
 
Я с тобой в окладе
Вместе в корень зрим
Вот не быть бы нам в опале
Наш союз - нерасторжим.